Home » Без рубрики » А ну-ка, парни!

А ну-ка, парни!

«А ну-ка, парни!» — второй конкурс, который проводится среди студентов Орского медицинского колледжа и его филиалов г. Гая и Медногорска. 21 февраля в преддверии Дня Защитника Отечества состоялся конкурс среди самых  лучших представителей сильной половины студентов  колледжа.

В развлекательно-спортивном конкурсе приняли участие: команда г. Гая «Красавчики», в составе Майер Вадима, Сгибнева Павла и Авамиль Андрея. Команда г. Медногорска «Спецназ», в составе Стобчакова Романа, Манцурова Евгения и Корнева Никиты. Команда г. Орска «Пантеон», в составе Ведиборенко Артёма, Завгороднего Виктора и Петухова Романа.

Ребята показали свои знания армейской тематики, умение разбирать и собирать автомат, отжиматься.  Продемонстрировали свои таланты в чистке картофеля, а также в знаниях военных песен. Никого не оставили равнодушным домашние номера наших юношей.  Любовь солдата все команды продемонстрировали по-разному. Офицерский бал, инсценировки, исполнение песен — всё это пронизано любовью к маме, к Родине, к девушке.

В результате с перевесом в 1 бал победила команда «Спецназ», 2 место у команды «Красавчики», 3 место у команды  «Пантеон».

Мы поздравляем победителей, участников, а также всех с Днём Защитника Отечества!

В мужской замечательный праздник,

В день силы и славы страны

Желаем вам крепкого счастья,

Здоровья, а также же любви!

 


Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *